***

Павел Барбуков
это странно да,
кажется, что это игра ,
что ты играеш мною ,
сявзавши мою волю.

эта странная игра ,
то выпущенная стрела ,
пронзившая моё сердце,
и ждёт оно лишь смерти ,

или светлый луч
из-за чёрных туч ,
всегда рад обогреть,
обласкать, согреть,
своею лаской ,
несущий счастье ,

или спокойная озера гладь,
той что любуюсь не оторвать,
хочу ласкать и любить,
а не воду мутить.