157. Взгляд...

Тагир Манташов
Всегда гляжу в глаза людей;
Монголу - воину степей,
Европейский взгляд приемлю
С тех пор,как небесам я внемлю.
Смех приемлю с миром,
Коль с миром он в другом...
Я знаю всё - не зная ни чего!
И не вправе суд вершить я от того!

Во всём , что я в стихе изрёк -
Живёт надежда, Мира уголёк.
1976г.