Не оставь меня...

Наталья Смирнова Верена
Не оставь меня, мой ангел,
Обними крылом.
На заветное желанье
Отзовись теплом

Всем нужны любовь и ласка…
Твой нелегок путь.
Расскажи мне на ночь сказку,
Задержись чуть-чуть…

Может, я других не лучше,
Но живу - любя…
Ты душе моей заблудшей
Удели…. Себя….

Взмах еще - и улетаешь...
Я же - вновь дышу...
Я у бога вместо рая
Лишь тебя прошу...