колыбельная

Павел Барбуков
сладких снов тебе, зай;.
глазки, солнце,  закрывай
и в небо взлетай
в свой собственный рай,
туда где море света
и где всегда лето,
;где прозрачная моря волна,
затянет тебя заходя.
;И тёплый песок
у твоих ног,
и солнца лучи
с тобой так нежны,
где воздух дурманит морской
и шум создаёт лиш прибой.