Извечный секрет

Наталья Осипенко
Ну как объяснить подлецу:
Любимых не бьют по лицу,
Словами не оскорбляют,
В изменах не подозревают,
Им крылышки не подрезают,
Их в клетку на цепь не сажают...
И в этом извечный секрет:
Любовь или - есть, или - нет.