Так льется перезвон

Иосиф Задвиль
Так льется перезвон.
Веселый наш трезвон.
Такой родной мотив
Всем бедам супротив.

Любви святой порыв
И страсти сладкий миг.
Благослави судьбу,
Навстречу я приду.

Я окрылен тобой -
Мечтою неземной.
И каждый милый вздох
Нас обойдет подвох.

Все прелести твои,
Чарующей мечты.
Зажглась звезда любви.
Нам счастье подари.