***

Павел Барбуков
быть простым ,казаться сложным,
быть сложным, казаться простым
;напускать на себя дым ,
;играть не свою роль,
носить маску и не быть собой ,
монстр или принц из сказки ,
но это ты -сними маску,
будь самим собой ,
принося людям радость или боль.