Не войду сегодня во храм...

Наталья Смирнова Верена
Не войду сегодня в храм,
На ступенях лишь постою…
Ведь Господь не понял и сам,
Что вложил он в душу мою…

Что Ему могу я сказать?
Попросить о чем я смогу?
Наказанье иль благодать -
Каждый вздох я твой берегу…

О моей душе помолись…
Так, как я молюсь о твоей…
Я с тобой готова и вниз,
Только ты потом не жалей…