Успокоилось знойное лето...

Кузнецов Олег
***

Успокоилось знойное лето,
Обмахнулось вечерней зарёй
И допело - что было не спето -
Под мерцающий звёздный прибой.

И обиженный зной покатился
Вслед за канувшим в сумраке днём…   
И прохладою сон умостился
В успокоенном сердце моём.


                01.05.11г.