когда романтика эта уйдёт

Павел Барбуков
когда романтика эта уйдёт,
обыденность её бессердечно убьёт ,
и пререстану летать в небесах ,
и мысли лишь о делах:
о деньгах и работе ;
заброшу стихи и разные хобби ,
работа, дом и  в этом мире буду я царём ,
а может рабом этого мира ,
всё будет стандартно,
спокойно, красиво
и лиш иногда моя настольгия
напомнит о том ,что что-то убили.