И не ясно мне...

Сергей Беликов 2
ПризнаЮсь я с грустью,
что дела плохи –
в РАЙ меня не пустят
за мои грехи.

Столько накопилось!
Столько впереди.
Что такую милость
от святых не жди.

ПризнаЮсь я с грустью,
что дела плохи –
в АД меня не пустят
за мои стихи.

То ли от безделья,
то ли от затей,
материл с похмелья
бесов и чертей!

Вот и вышло боком…
И неясно мне:
то ли ближе к Богу,
то ли к Сатане…