лучше всяких дурманов

Дмитрий Тао
ты любишь меня
ты любишь меня

определяешь из тысячи по взгляду усталому
по моим интонациям,
немного прикрытым векам

в тебе что то сломалось со страшной скоростью света
изменилось
что то перевернулось
без защитного механизма
даже самого элементарного

влюбилась

лимонный чай с корицей пили на кухне
смотря друг другу на лица
глазами нежными
инди рок по радио
чай превратился в мартини, откуда то сигареты
и
листики мяты на столе нашем
романтичная повседневность двоих
кот в спальне притих

ты шептала что то милое мне
я целовал твою шею
черт возьми
твоя нежность кроет лучше всяких дурманов

обещаю
глазами моими будет вода из всех твоих океанов