Весенняя

Евстегней Кулебяка
Незабудки смешались с говном,
Все равно, тебя я прощаю,
У меня роман с Джигурдой,
Он кормит меня овощами.

И даже если б ты был с бородой,
Натощак это вредно – поверь мне:
Пить, курить, веселиться в присест –
Можно только когда ты счастлив.

А если вернешься в психдом,
То и оттуда тебя я выкраду –
Лучше уж быть паскудным дерьмом,
Чем таким как ты – неряхою.

Вот и весна наступила опять -
Тяжелое время, гадкое.
Я пойду, посплю под столом,
Если и ты – рядышком.

25.07.2011г.