***

Голден Блекмор
Бежать! Но сновать некуда податься.
Я рвусь как на цепи безумный зверь,
Что выбьет головою дверь,
Чтоб только тут не оставаться.

Беги! Беги пока еще есть силы!
Нет, от него я не способен убежать
Я буду рядом горестно молчать.
Ну почему все так, мой милый?

Что вскрикнешь, чертыхнешься невзначай
Без разницы какую роль играть.
Я знаю, что без смысла ожидать:
"Родная, будешь кофе или чай?"

А я все жду. Надеюсь или верю.
Не суть, не изменить порядка.
Пусть эта боль мне будет сладка,
Как прежде, в клетку загнанному зверю.