Подсластил мороз калину

Ольга Доброхотова
Подсластил мороз калину,
Алых гроздьев слышу звень.
Соберу ее в корзину
Пусть поет весь зимний день.

Раздарю рубины ягод
Первым встречным на пути.
Больше песен,меньше тягот
Мне б до дома донести.

Донести мороза свежесть
И спокойствие снегов,
Сладость горькую и нежность
Ненаписанных стихов.