душа воскресала

Слёзы Солнца
выключите свет.../
закрывалась душа в темноте и кричала/
давайте..гасите...
факелы чудаки..так проще в темноте/
не видно луны..не видно фраз/
отражения
смысла.
по тугим нервам не видно истин
в темноте..
душа садилась в угол..
на привычное высокое место
где спрятана вера/
смотрела и тихо шептала...
давай вылезай начнем сначала/
вера смотрела душе в глаза и молча качала...может не надо/
[еще как надо....]...протягивая тугой жгут..душа прижимала веру к себе и говорила
наш путь....теперь наш...и ни чей больше/
а на улице дождь рисовал проспекты...
солнце давно сгорела за горизонтом и пепел
разлетался по мокрым улицам..
а душа обнимала истинную веру и улыбалась
потому что заново воскресала