Мы не святые, живём, как можем...

Натали Гарси
Мы не святые, живём, как можем…
Друг друга, часто, не бережём.
Не ценим близких, грызём и гложем,
и суетимся, и мелко лжём.

Нам не хватает на нежность силы…
Так, в суматохе, теряем тех,
Кто в одиночку встал у могилы…
Не в счёт прошедший шальной успех.

Мы не святые…. Да, да…. Конечно!
Но только помни в век перемен,
как в нашей жизни всё быстротечно!
Ну, нет у счастья массивных стен!

Насколько хрупок мирок уютный,
понять мы сможем ценой потерь.
Пустынным станет мир многолюдный,
когда за Прошлым, вдруг, хлопнет дверь.

Мир, он, жестокий. Смахнёт –  не вздрогнет.
Мы не святые, чтоб боль терпеть.
Одно спасенье - Любовь не тонет
Цени любимых сейчас! Теперь!

Не будь жестоким и безразличным.
Мы не святые, но свет добра,
не раз вернётся, коль станет личным,
не раз овеет теплом костра.

Мы – не святые. Живём, как можем...
В однообразном потоке дней.
Но помнить ближних старайся, всё же.
И, как сумеешь,  теплом согрей.

Натали Гарси
25.07.2011