Грустная

Евстегней Кулебяка
Надысь вышел из тюрьмы
Ну и что? Все то же.
Только хлеб чуть помягчее,
Но и подороже.

Хотел бабу ущипнуть,
А она по щам мне:
Надо же – и тут нельзя,
Если ты в наколках.

А они мне дороги,
Их сводить не буду!
Ни за что, не спорьте,
Ведь я теперь свободен…

25.07.2011г.