Оливковое дерево

Елена Бассалык
Оливковое дерево...
Загадочно, прекрасно
Живет в краях далеких,
Где солнечное царство.
Вот ствол шероховатый,
Так листья элегантны...
Живет по триста лет,
И знает жизни тайны.
Свидетелям истории
То дерево бывало,
И дарит нам нектар
Оливковое масло.
Чудесное творение,
Пейзаж земли Святой
Оливковое дерево,
Божественно собой.