время

Любочка Беляева
проходит день. проходит два.
проходит целая вечность,
а я всё жду твоего звонка.
погасли свечи.

проходят дни, один за другим.
стрелки ползут лениво.
плохо, что у меня болит.
хорошо, что счастливый.

завтрак. обед. а голода нет.
только пустые встречи,
где нет тепла, где радости нет...
серая бесконечность.

смена гудков... череда колебаний...
ветренно стало нынче.
эта тоска больше не тянет.
эта тоска - привычка.

25.07.2011