В сексе тоже должно быть место передышкам

Джентльмен Удачи
Ты лежишь и смотришь в темноту,
Кто оценит твою счас красоту ?
Всё забуду, макияж, прикид, косметику,               
Твою чувствую только энергетику.

Белый лён как у тебя волос,
И как бархат такой мягкий голос,
Коротка жизнь для одной любви,
Справедливость должна быть - "се ля ви".

Ты приходишь, уходишь, исчезаешь,
Ты подводной лодкой всплываешь,
Ты с одним сегодня здесь, завтра с другим,
Не засечь радаром никаким.

Вспоминаю как ты раздеваешься,
Никогда и никого ты не стесняешься,
Я гляжу на распахнутые шторы,
И желанье вродь сочится через поры.

Темнота, вот и дню пришёл конец,
И не слышен стук наших сердец,
В сексе тоже должно быть место передышкам,
Объясняла ты мужчинам и мальчишкам.

Ты в постели королева, хозяйка,
Ты профессор, вундеркинд, ты всезнайка,
Безгранична твоя тут эрудиция,
Я не спорю, помогает интуиция.

Меня можно конечно соблазнить,
Меня трудно в общем удивить,
Отдаю всё же должное факту,
Вродь синонима ты совокупленья акту.