В век кибернетики...

Люмихар
В век кибернетики и атома
Живём, как при царе Горохе.
Штаны у старости залатаны,
Что хлеба собирает крохи.

Шарманок, правда, уже нет,
Но есть баян, гармонь осталась,
Чтоб спеть какой-нибудь куплет,
Рублём "украсив" свою старость.

У магазинов, с кепкой на земле,
Седые ветераны вальс играют...
И хочется заплакать горько мне,
Но я, сгорая от стыда,в ту кепку
         "рубль" кидаю...