Штрих-арабеска

Кира Шавырина
    дождём омыты камни и листва
    о, наконец-то чуткая Природа
    услышала молящие слова,-
    дождём омыты камни и листва

    о, наконец-то чуткая Природа
    смывает пыль двухмесячной жары
    в преддверии Двенадцатого Года
    о, наконец-то чуткая погода

    смывает пыль двухмесячной жары,
    Божественным чудесным очищеньем
    неся душе нетленные дары

  25.07.11.