Аллегория

Андрей Незванный
Там где на просторе веники шумят,
 Розовые белки за море летят,
 Я шалаш поставлю, веток постелю,
 Завтра ты узнаешь как тебя люблю...

 Гейзер фонтанирует рядом с ледником,
 Из под занавески тянет холодком,
 Я поставлю чайник, кофе замучу,
 Завтра ты узнаешь как тебя хочу...

 Разрывая цепи мечется бунтарь,
 Он в своем безумстве Бог себе и царь!
 Я не успокоюсь, я тебя найду,
 И тогда узнаешь как тебя я жду...

 Где же ты родная бродишь босиком,
 К горлу богатырскому подступает ком,
 Я тебя поймаю, на руки возьму,
 Успокою бешеную, крепко обниму!

 Хватит наряжаться в телеграфный столб,
 И ночами париться у реторт и колб,
 Ты уже разбила сердце моряка,
 Стань моей навеки!Вот моя рука!