наблюдения... Никополь

Лани Ваэри
дождь - стеной , небо брюхом
                задевает плетень
а во взгляде - презрения
                прорвалась быстро тень
душу тешит владение ?
                пёс цепной у колен ?
что же ,тоже решение -
                для кого-то - насущных проблем...