***

Сергей Курченко
***


Я всю жизнь простой мечтатель,

так и доживу свой век,

кто ляпнул - "обыватель",

нет - я просто "ЧЕЛОВЕК".

И в мороз не знал печали,

в печь поддам и дым трубой,

я и до сих пор отчаянный,

только спорю сам с собой.

Всё пишу, порой читаю,

в голове уже мигрень,

ночью звёзды я включаю,

словно лампы каждый день.

***