Лето-славная пора!

Блюм Лелея
          1.Кто из нас не любит лето?
            Лето-славная пора!
            Теплым солнышком согрето,
            Лето любит детвора!
            Припев:
          2.Встанем утром на рассвете,
           -Скажет солнышко:"Привет!"
            Песней звонкой солнце встретим,
            Улыбнемся мы в ответ!
            Припев:
          3.Побежим на луг зеленый,
            Погоняем дружно мячь.
            И веселою гурьбою
            Мы помчимся к речке вскачь!
            Припев: