Апокалипсис

Настя Фокс
Взявшись за руки
Мы с тобою умрем.
И будем на небе
Мы с тобою вдвоем.
Все люди на Земле
Мгновенно умрут,
И нас с тобой от этого
Никогда не спасут.
На последнем вдохе
Поцелуй ты меня,
И моя душа запомнит
Этот миг для тебя.
Будущее - смерть,
Будущего нет,
И малыш наш никогда
Не появится на свет.
Планета разойдется по швам,
И только на небе
Быть вместе нам...

P.S. Милый, я не хочу
      умирать...
     Но правда одна -
     Только смерть разлучит нас...

8 января 2011г.