Письмо к друзьям

Евстегней Кулебяка
Я всегда считал, что обычные сексуальные отношения не являются для меня тем смыслом жизни, что ищут для себя подростки. Вначале я полагал, что это связано с моим взрослением, которое, как я полагал, опережает возраст. Однако со временем обнаружились такие моменты, которые не могли быть объяснены возрастом или чем-либо еще… кроме другой – скрытой стороны моей сущности. То есть, я никогда не был сторонником однополых взаимоотношений. Или заставлял себя считать так. Но шли годы, менялась атмосфера, в которой живет каждый из нас. Все чаще я наблюдал людей, что в газетах десятилетней давности назвали бы «пидарасами». А меня к ним влекло все больше. Моя страсть все меньше подчинялась рассудку. И вот, сегодняшним вечером, мои лучшие друзья наконец-то проявили себя, дали понять, кто есть кто на этой бренной земле… Чуть пьяный я стоял на эскалаторе и не мог даже мысленно противопоставить себя раздевающим меня рукам: нежные, они стягивали с меня дубленку, ласкали тело… А я кричал, звал на помощь проходящих мимо людей… Но никто не отозвался на тот зов. И единственная тому причина – моя неискренность. В действительности, я хотел, чтобы Саша и Сережа сделали то, что задумали еще задолго до сего дня. Я этого желал… Но ступеньки эскалатора закончили свой бег прямо под изнывающим от страсти телом. Мы были вынуждены сделать вид, будто ничего не произошло. Будто все осталось на своих местах, а каждый при своих мыслях. Но я уже никогда не смогу мыслить иначе: тот секундный опыт, что дали мне вы,- никогда не исчезнет из моей памяти. И вот, сейчас, я хочу пожелать вам лишь одного: той смелости, которой вы уже однажды преисполнились на эскалаторе…

23.12.2009г.