Джаз

Афонин Михаил Евгеньевич
Всё начиналось обычно.
Встретились и не расстались.
В пульсациях старого свинга.
От опорных долей удалялись.

Потом было всё, как в бибопе.
В темпе меняли гармонию.
Мелодия оставалась
Не переходя в какофонию.
 
Армстронговским страйдом подняли
Мы нас до небес и смус-джаза.
И через грув, фьюжн и соул
Ушли снова в свинг. До экстаза!