Прости

Летящая Яъ
               
Пушистый друг, тебя я не увижу.
Настало время расставаться.
Как хорошо, что мы дружили!
Тебе уйти, а мне остаться.

Спасибо был ты, друг весёлый.
Спасибо был… смешной, потешный.
Ах, день сегодня не весёлый…
Прости, мой пёс! Прости нас грешных.


Был такой пёс...