Премьера

Мария Флора
Я раздавала бесплатно билеты.
Партер, удобное время премьеры!
Спешите люди, сбирайте кареты,
Для всех я стану не лучшим примером.

Толпа стоит, и ревет, и смеется,
Кричат, толкаются - люди есть люди...
Я за кулисами - люд не дождется...
Сейчас я вынесу шоу на блюде!

Ступаю медленно, ноги босые,
Я вся открыта - дешевая книга...
До середины дошла полосы я,
Народ закончил неистово прыгать.

Смотрите, люди! На голое тело,
На душу голую, я не стесняюсь...
Смотрите, я здесь по важному делу!
Я всех звала и сейчас же признаюсь!

Я не люблю! Я грешна, я порочна!
Я безнадежно забыта для рая!
Я разбиваю любовь на кусочки!
Смотрите, как они мило летают!

И сердце вмиг на куски разлетелось,
Людишки молча смотрели на чудо...
А роль моя удалась, как хотелось!
Артистка я... Только Бог меня судит...

29 марта 2011г.