Слова родились, мне неважно,

Александр Чернаков 2
Слова родились, мне неважно,
Что скажут критики о них,
Которые зайдут, вальяжно-
Посмотрят, скажут тихо, псих.

И наплевать, на чьи - то ямбы.
Сумел я мысли изложить,
Мне ни к чему их дифирамбы  ,
Моею жизнью им не жить.

Слова наполню я любовью,
С любовью в строки уложу.
Они идут от сердца с кровью.
Я их родил я им служу.