А сердце...

Оксана Гриценко
А сердце наше -с левой стороны,
Но почему не с правой,интересно,
Да потому,что справа нет вины,
и,стало быть,прощению нет места...
А мы пришли сюда,чтобы прощать,
Чтобы прощать,любя,нам научиться,
Но чтоб отдать,нам надобно принять,
К Великому Прощенью причаститься.