Может я тебя не уберег

Станислав Пенявский
Можно послушать песню у меня в дневнике

Твои глаза я вижу в небе,
Вот они две яркие звезды.
Как давно с тобой я не был
Милый друг, о, где же ты?

Может ты в загадочном тумане
Превратилась в аленький цветок?
Может, ты угасла, словно пламя,
Может, я тебя не уберег?

Видно так должно было случиться,
Кто-то разорвал любви кольцо.
И теперь во сне мне только сниться
Милое и нежное лицо.