Река

М-Рута
                Саше Чазову.


Послушай, что творится с нами?
Среди тумана прошлых лет
Мы вот под этим небом сами
Себе придумали запрет.

Что стало с памятью, ты помнишь,
На всё найдёшь легко ответ
Ценой нелёгкою... наполнишь
Меня добром... тепло и свет.

Разлей меня, впади как в реку.
Вода не будет холодна.
Так сложно в мире человеку
Любовь найти - она одна.

Она одна, подделок море.
Тебе нужна моя река.
Не бойся, мой родной, не горе,
На счастье вот моя рука.


                19 июля 2011 г.