Из общения... 07. 04. 2011г

Валера Овчинников
Одинокая серая влажность
Омрачает желанья мои
Излучающих сонную нежность
Потерявшейся в прошлом души…

Грязь повсюду, весенняя слякоть
И движение редких машин
По дороге кривой в неизвестность,
Где находится рай для мужчин…

Вот сижу и в окно наблюдаю,
Непонятно мечтаю о чём,
Как молитву стихи повторяю
И смотрю на Тебя в телефон. :-)

07.04.2011 12:05
                . . .
Уходил в молчаливые дали
Злой дорогой забытых могил,
Тихой памятью слёзы звучали,
Что стереть со щеки я забыл.
На душе вновь тоскливо и больно,
Громыхает седая гроза,
Словно хищник оскалом пугает
И кидает стрелАми огня.
Но вернуться тоскливо обратно
Уже нет мной растраченных сил,
Хотя кажется, верил, когда то…
И застенчиво Женщин любил.

07.04.2011 15:37

            . . .
Вернулись сны из дальних странствий
С собою чувства принесли –
Весны цветущее убранство
И ароматы красоты.
Спокойно плавно засыпаю
Впадая в лоно тишины
Очнувшись принцем безымянным
Далёкой сказочной страны.
Иду туда, куда я знаю,
Там есть знакомые черты
Воспетой утром Королевы
Упавшей бережно в мечты…

07.04.2011 22:33