В 20-ый полдень от знакомства...

Тина Михайловская 2
Я перестану ждать звонка в 20-ый полдень от знакомства. Знакомый кто-то улыбнется сквозь затемненное стекло.  Все то, что так к тебе влекло закроет сизая Луна. И тень ее меня до дна сожрет голодной, гордой львицей... Ты не успеешь дозвониться... Сквозь нитевидные гудки... Затем, тепло твоей руки остынет и песком засыпет... Кто не способен - не увидит, кто не горит-не пахнет дымом... Без шрамов не случалось сильных... И ток идет по позвонкам... Я продолжаю ждать звонка. 20-ый полдень. Серый день... Меня съедает чья-то тень. Гуд бай, май лав..