***

Салей
В десяти зеркалах.
Подвенечного платья.
Приближаясь неспешно.
Под узы любви.
В десяти королевствах
Сверкают обьятья.
Над истоком чудес
Танцевали они...
Перламутровы сказки
Львы ,метели и звери
А дорога струилась
Под сиреневый бриз
Ожиданье разлуки,
То предверие ласки
Две судьбы,два листа
Неизменно сплелись.