Не обгоняй меня

Качалов Игорь
Не обгоняй меня,
Я так отстал.
Не возводи меня
На пьедестал.

И в тишине моей,
И в темноте
Тянусь к душе твоей,
К твоей мечте.

Вода беспечная
Уносит вновь
Мою извечную
К тебе любовь.