буду

Еруслан Бахрамов
Трудно в душу твою заглянуть,
То есть, в то, что ты есть по сути
Я боюсь , сломать, перегнуть
Не могу опустить свои руки.

Буду пробовать, буду думать.
Буду тайну, искать, читать.
Буду верить, под час полоумить
Как замок открыть, не сломать.