Однокласснице

Сергей Дарченко
Наташа,я тебя любил
В пятнадцать лет - такую пору
Когда я набирался сил
Был молод я и шел все в гору

Такая страсть во мне горела
Что я пошел бы за тобой
Куда бы ты мне повелела
О" королева, боже мой

Твой образ я запечатлев
Ходил все в грусти и печали
И только я тогда был весел
Когда глаза тебя встречали

Наташа, я твой взгляд ловил
И жадно слушал твою речь
Поверь мне я тебя любил
И как я жаждал с тобой  встреч

Когда тебя я потерял
Я был отчаян и печален
Но я еще не сознавал
Что детство мы свое кончали.

                1975 г.