Покорить Париж...

Наталья Бугрова
Много в мире чудесных мест,
Даже есть города невест.
Но я снова вижу во сне
Город, близкий по духу мне.


Центр моды там и вина,
И историей жизнь полна!
В нем искусство празднует бал,
И любви и весны пожар!


Я хочу покорить Париж!
И услышать слова: «На бис!»
Я исполню любой твой каприз,
Париж, Париж, Париж!!!


Это город известных людей,
Это город великих идей!
В нем творили Гюго и Дюма,
Клод Моне, Ренуар, Дега.


Там Монмартр и сад Тюильри,
Елисейских полей огни,
Нотр дам и Булонский лес,
Ах, Париж, ты полон чудес!


Я хочу покорить Париж!
И услышать слова: «На бис!»
Я исполню любой твой каприз,
Париж, Париж, Париж!!!