Психушка

Настя Фокс
Мир - психушка,
И мы в ней живем.
Мы два психа
С тобою вдвоем.
Психически больна
Вся планета.
А мы с тобой пешки
На шахматном столе,
Но игроков
Над нами нету.
И собою оба
Владеем вполне.
Сойти с ума
В твоих ласках,
Сойти с ума
Чуть ближе к теплу.
Перестанем же
Играть в масках,
Избавимся и исполним
Заветную мечту.

24 января 2011г.