До и после

Дядя Мика
список побед
окончится
хочется
придти на званый
обед
хочется
утопить подругу в ванной
когда начнется звездопад
смотреть на тени комет
на изгиб горизонта
рваный
пусть им подавится вечер
пусть выплюнет посиневшим
запавшим языком
внезапный дождь конечно
лучше чем сотня знакомств