Я не хочу тебя бояться

Качалов Игорь
Я не хочу тебя бояться,
Чтоб нам двоим не навредить.
Я не хочу с тобой прощаться,
Чтоб хаос переубедить.

Я не хочу одной остаться,
Мой брат и более, чем брат.
Как трудно вновь и вновь рождаться
И вспоминать всегдашний ад!