Двум поездам вслед не глядят

Качалов Игорь
Двум поездам вслед не глядят.
Двух голубиц не ждут.
Сердце - одно. Не передать,
Как его любят тут!

Ты же всегда сердцем своим
Чуял со мной родство.
Жили поврозь - с другой, с другим.
Предали божество.