За все судьбу благодарю!

Алексалекса
Спасибо,  Господи,  за  весь  огромный  мир!
За то,  что  я  люблю,
Как  ветер - поле,
Как   небо -  облака,...
Как   берег -  море,...

За  то,  что я люблю...Чего  же   боле?
ЗА  ВСЕ  СУДЬБУ  БЛАГОДАРЮ!!!