Где страсть кричит...

Марина Суханова -Тигра
Из рецензии на стих:http://www.stihi.ru/2011/03/19/6556

Лишь Демон называл Любовью СТРАСТЬ!
Любовь со страстью рядом не стояла!
Она как свечка перед ней сгорала,
И умирала, передав ей власть:
над телом, над Душою и собой...
Всё пропустив через себя: мороз и зной...

Да, не воинственна Любовь. Лишь эго,
Впадая в ослепительную блажь,
Рвёт всё на части, обретя кураж,
А насыщаясь, корчится от неги.
Где страсть кричит про жгучую любовь,
Там счастья нет! Там часто льётся кровь!