Интрижка на стороне

Андрей Подобед
любовь июльская
Алекс Рязанский

 ... вчера пива немного попил,
а сегодня с утра простокваши,
и скажу вам друзья,
                не тая,
ничего   в мире нет лучше каши.


Что бананы - продукт то не наш,
что грейпфрут и креветки..?.. - то лажа.

Каша - гречка стоит на столе,
и в стакане большом простокваша!





В моём стакане простокваша,
... а на душе полнейший рай,

а маракуйя - то не наше,
и мне абсент - не наливай.. ;




(стих поставлю в любовный раздел,
потому, что люблю простоквашу,
ну, а если вам ... не угодил,
значит Вы человек - не из наших)
                http://www.stihi.ru/2011/07/24/1383

***
...вчера пива немного попил...(с)
Косо смотрит супруга из спальни,-
Ну, чего муженёк?  Ты отлил?,
Намекая на койку нахально.

Гречки миска стоит на столе-
Обходным бы маневром на кухню...
А жена уж почти на коне...
Притворился, что с голоду пухну.

Что бананы? Продукт-то не наш,-(с)
Бормочу ей себе в оправданье.
А она повышает вольтаж,-
Почему, мол, пропало желанье?

Может, где ты завёл левака?
Маракуйю какую с панели?
Мол, не дрогнет на стерву рука...
Вы тогда свою песенку спели...
      ______________

Размышляю в ночной тишине-
Надоело размазывать кашу.
Вот решусь и признаюсь жене,
Что теперь я люблю простоквашу.